Столы для охлаждения

Современные заведения, связанные с общественным питанием, требуют специального профессионального оборудования. Только при наличии таких устройств и агрегатов, например, ресторан может конкурировать со своими аналогами и успешно бороться за потенциальных потребителей, которые готовы стать постоянными клиентами. Какой бы ни был формат заведения по производству продуктов питания или кулинарных шедевров, ему необходимо наличие холодильного оборудования. 

Оно представлено различными образцами, которые предназначены для охлаждения и сберегания полуфабрикатов или уже готовой продукции. Любой холодильный стол цена на которой варьируется в зависимости от размеров и объемов внутренних камер, можно приобрести в специализированном магазине. Такое оборудование относится к профессиональному, которое наделено внутренними принудительно охлаждающими камерами. В таких агрегатах удобно сохранять кулинарные изыски и самые обычные готовые блюда, которые затем будут подаваться гостям и посетителям столовых, буфетов, пиццерий и баров.

Использование столов с охлаждающими камерами — гарантия сохранности изделий

Холодильное оборудование данной категории имеет, чаще всего, столешницы, изготовленные из мраморной крошки, нержавеющего сплава, гранита или пластикового материала. Но, наиболее удобной и по мнению поварского состава, и по мнению санитарных специалистов считается поверхность из нержавейки. Такие столешницы максимально удобны и комфортны в осуществлении различных операций над поверхностью с одновременным охлаждением уже приготовленных блюд и изделий.

Но, прежде чем купить холодильное оборудование https://food-equip.com.ua/shop/category/holodilnoe-oborudovanie нужно четко представлять цели покупки агрегатов, способ и место их расположения. Преимущества данного оборудования на лицо, поскольку аппарат сочетает в себе и холодильную камеру, и стол с рабочей поверхностью. Естественно, что приобретение данных образцов позволяет экономить и место в кухонной зоне, и уменьшает затраты времени на передвижение от одной поверхности к другой, и силы персонала на выполнение самых простых кулинарных процессов. Главное в выборе — соотношение имеющегося свободного пространства кухонной зоны и размеров приобретаемого холодильного стола. Стоит не забывать об объемах охлаждающих камер.

Столы могут иметь различную комплектацию и форму и быть представлены:

  • Пиццеолами.
  • Барными системами.
  • Саладеттами.

Комментарии запрещены.

Объекты
Коммерческая недвижимость