Террасная доска

Многообразие современных строительных материалов, предназначенных для различных процессов и операций приятно удивляет даже самых опытных специалистов, не говоря уже о потребителях, которые далеки от профессиональных вопросов. Это в полной мере относится и к террасной доске, область применения которой огромна. Woodlux предлагает качественные образцы, которые применимы на причалах и пирсах, на палубах пассажирских судов и в ресторанах на воде, в пляжных комплексах и уютных кафе, в беседках и террасах загородных домовладений.

Террасная доска, изготовленная из древесно-полимерного композита – идеальный материал для использования в тех местах, где наличествует большая проходимость или для открытых мест. Ей свойственно противостоять всем нападкам природы и непогоды, выходя из самых сложных ситуаций без малейших потерь. Материалу не страшны атмосферные катаклизмы и неурядицы. Она, несмотря ни на что, не теряет внешней привлекательности.

Материалу под силу противостоять ярким солнечным лучам, атмосферным осадкам, перепадам температурных режимов, атакам вредоносных насекомых и микроорганизмов. Террасная доска из полимерно-древесного композита способна с достоинством выдерживать многочисленные передвижения по ее поверхности и, при этом, не терять визуального эффекта.

Типологическое разнообразие террасного материала

STEP. Относится к классическим вариантам, идеально подходящим для использования в бытовых условиях и бизнес проектах. Применение данного образца поможет в создании уютной террасы, отделке летней беседки или пространства около бассейнов. Материал на сто процентов экологичен, поскольку являет собой сочетание древесины и нетоксичного полимера.

BUSINESS. Доска являет собой идеальный вариант для использования на территории в кафе или ресторане. Великолепна для создания летней террасы или event-пространства, на свежем воздухе. Отличительной особенностью данного материала считается способность сохранять первозданный вид после нескольких лет интенсивного эксплуатирования.

ULTRA. Образцы отличаются высочайшей прочностью, сочетающейся с визуальной эстетичностью. Идеальный вариант для мест, которым присуща максимальная проходимость и нагрузки. Использование материала будет уместно в пляжных комплексах, на вертолетных площадках палубах суден.

ULTRA 3D. Вариант визуально абсолютно не отличим от натурального аналога, но при этом имеет максимальные показатели прочности. Используется в бизнес проектах, например, для уличных сцен.

Комментарии запрещены.

Объекты
Коммерческая недвижимость