Назначение и особенности роликового гриля

Открытие своего дела всегда требует немалых затрат как на аренду помещения, так и на его оснащение. Особенно дорогостоящим оказывается запуск ресторанного бизнеса, ведь помимо зала, необходимо полностью оснастить кухню для приготовления блюд. Важно, чтобы оборудование было профессионального класса, справлялось со всеми поставленными перед ним задачами, отличалось производительностью, простотой в эксплуатации, мощностью и надежностью в работе. Если вы не готовы переплачивать за оснащение для ресторана, кафе и фастфуда, тогда посетите интернет-магазин «Food-Equip» и закажите качественную технику для кухни от мировых производителей по самой доступной в Украине цене! Действуют акции и скидки.

Роликовый гриль — самый востребованный на кухне аппарат 

Если меню вашего заведения будет состоять из самых популярных позиций «уличной еды», тогда вам просто необходимо приобрести гриль роликовый. Эта техника позволит вам всегда поддерживать высокую температуру сосисок для их быстрой раздачи в виде хот-догов и иных блюд фастфуда. Главным преимуществом роликового гриля является то, что он не дает сосискам пригорать. Особенная конструкция аппарата обеспечивает равномерное поджаривание благодаря постоянно вращающимся цилиндрическим нагревательным элементам. Несмотря на то, что роликовые грили были изобретены специально для поджаривания колбасы, их не менее активно используют и для приготовления иных блюд. 

Роликовые грили могут одновременно поджаривать до пары десятков сосисок (в зависимости от выбранной модели), что экономит время повара на приготовление хот-догов, и тем самым увеличивает доходность бизнеса с минимальными для этого вложениями. Прибор не занимает на кухне много места из-за своих скромных габаритов, что позволяет его ставить даже в тесном киоске.

Виды теплового оборудования для общественного питания

На сайте магазина профессионального оснащения ресторанного бизнеса всегда в наличии аппараты для приготовления:

  • попкорна;
  • кукурузы;
  • шаурмы;
  • хот-догов;
  • сладкой ваты;
  • пончиков;
  • коно-пиццы;
  • блинов;
  • вафель;
  • кур гриль.

Также пользуются спросом у покупателей тепловые витрины, роликовые грили для сосисок, коптильные камеры, приборы для варки макарон, печи как электрические, так и работающие на древесных углях. Всегда в наличии конвекционные печи, СВЧ, ротационные печи, турбо, низкотемпературное тепловое оборудование, жарочные поверхности, рисоварки и многое другое.

Комментарии запрещены.

Объекты
Коммерческая недвижимость