Одесса, которая удивляет

«Ах, Одесса – жемчужина у моря…»! Кто не слышал этот гимн славному городу. Приезжая каждый раз в Одессу, можно постоянно открывать для себя что-то новое — ранее не изученное и не увиденное, и не изведанное.

Город привлекателен и хорош в любое время дня и ночи. Днем она манит своим непревзойденным колоритом, пляжами и архитектурными шедеврами, и музеями, а ночью и вечером влечет своей бурной и насыщенной жизнью баров, ресторанов и других развлекательных заведений. Каждый день Одесса дарит своим гостям новые мероприятия и сюрпризы. Для того чтобы не потеряться в новостях и не упустить, что-либо интересное, проще всего воспользоваться различными виртуальными информационными площадками kyivski.info и быть всегда в курсе происходящего.

Удивительный город

Да, Одесса не может ни удивлять — чего стоят только «плоские» дома, которых оказывается не один, а целых восемь. Воронцовский переулок славен именно такой достопримечательностью. В конце девятнадцатого века был возведен этот шедевр архитектурного искусства. Любой, кто смотрит на это сооружение чуть «сбоку», ловит себя на мысли, что «такого просто не может быть! –у дома нет задней стены, а боковая не больше одного метра в ширину». Этот эффект возникает благодаря возникающей иллюзии, придающий ситуации мистический налет. На самом деле, все имеет логическое объяснение. При строительстве этого здания средства закончились и в целях экономии архитекторами было принято решение соединить боковые стены дома. Поэтому «плоский» дом имеет необычную треугольную форму.

Комментарии запрещены.

Объекты
Коммерческая недвижимость