Детский сад Тернополь

detskij-sad-ternopolТеперь проблема нехватки свободных мест при полной загруженности детских садов в Тернополе будет решена. В Тернополе ternopil-future.com.ua пишут также что проблемы по детским садам скоро не будет. Отныне Тернопольско-Сборовская архиепархия УГКЦ принялась за реконструкцию здания бывшего детского сада на Парковой 12.

Часть помещения по этому адресу будет заново отстроена церковью с тем, чтобы дети дошкольного возраста могли с радостью посещать заведение, временно принадлежащее церкви (здание сдается в аренду при условии его полной реконструкции силами УГКЦ). Несмотря на то, что строительные работы пока еще не начинались, у жителей Тернополя появилась надежда на то, что их детки на следующий год смогут пойти в обновленный детский сад. Будут отсутствовать ограничения в приеме детей по вероисповеданию и конфессионным предпочтениям их родителей.

Предусмотрено выделение отдельного помещения для малышей с физическими отклонениями — вход в зал будет оснащен специальным пандусом, а пространство будет оборудовано особыми тренажерами и приспособлениями для особенных деток.

Комментарии запрещены.

Объекты
Коммерческая недвижимость