Как выбрать натяжной потолок

kak-vybrat-natyazhnoj-potolokКак выбрать натяжной потолок

Натяжные потолки с каждым днем становятся все более популярны благодаря своей доступности, практичности и эстетичности. Отдав предпочтение данному виду отделки, вы наполняете дом уютом, делаете интерьер более современным и эксклюзивным, ограждаете себя от риска быть затопленными соседями сверху. Компания «Золотарь» оказывает услуги по установке натяжных потолков в Киеве и области. На натяжные потолки ценыздесь самая выгодная, подробнее на zolotar.kiev.ua Стоимость услуг зависит от площади помещения, от материала, от страны изготовления как самого ПВХ, так и комплектующих для монтажа французских потолков.

Заказ на монтаж французских потолков

Оформляя заказ на монтаж французских потолков и выбирая для них материал из каталога, обращайте внимание не только на его цвет, но и на фактуру. Чтобы визуально добавить помещению больше пространства и приподнять потолки, следует выбрать глянцевый вариант ПВХ. Матовые полотна являются универсальными — подходят как для жилых комнат, так и для офисов, идеально вписываются в любой интерьер. Сатиновые потолки устанавливают в спальнях. Для детских комнат приобретают потолки «звездное небо». Пользуются спросом полупрозрачные натяжные потолки со светодиодной подсветкой.

Самым доступным материалом для французских потолков является ПВХ китайского производства (в наличии как глянцевые, так и матовые вариации) — стоимость одного квадратного метра составляет всего 130 гривен. За 140 грн вы сможете приобрести квадратный метр полупрозрачного полотна. Дороже будет стоить ПВХ немецкого производства (от 160 гривен за метр квадратный).Отдав предпочтение данному виду отделки, вы наполняете дом уютом, делаете интерьер более современным и эксклюзивным, ограждаете себя от риска быть затопленными соседями сверху. Компания «Золотарь» оказывает услуги по установке натяжных потолков в Киеве и области. Пленка с видом ночного неба «Cosmos» стоит 210 гривен за квадратный метр.

Комментарии запрещены.

Объекты
Коммерческая недвижимость