Параметры выбора каминной топки

Параметры выбора каминной топки

parametry-vybora-kaminnoj-topkiНаличие настоящего камина добавит дому уюта и тепла. Перед огнем уютно проводить холодные зимние вечера, созерцая живые языки пламени и слушая мирный треск поленьев. Для того, чтобы соорудить у себя в частном доме настоящий камин, подготовьте проект, начертите схему, рассчитайте количество требуемых стройматериалов, закажите готовую топку в магазине «Romotop» и приступайте к возведению сооружения по технологии. В каталоге romotop-ukraine.com.ua можно выбрать и купить каминную топку, здесь представлены каминные топки от отечественного производителя Romotop.

При выборе топки для камина, обращайте внимание на тип нагревания оборудования. Так, на сайте представлены топки конвекционного типа, с водяным теплообменником и накопительные (аккумуляционные). Имеет значение тип открывания дверок (представлены топки с боковым и с верхним открыванием). Учитывайте ширину фасада, форму и особенности остекления, диаметр дымохода, категорию, тип камеры сгорания, технологию работы, тип аккумуляции, особенности рамки и серию топки. В ассортименте модели с тремя стеклами, с прямым и угловым остеклением, с двумя фасадами. Стекло может быть одинарным, двойным и тройным. Категории аксессуара: рамки, аккумуляция, конвекционный кожух, дополнительные опции.

Технологии: центральная подача кислорода, двойной дожиг печных газов, система под названием «Чистое стекло». Тип аккумуляции: верхняя и боковая. Тип рамки: декоративная и монтажная. Серия топок: Dynamic и Heat. Перед огнем уютно проводить холодные зимние вечера, созерцая живые языки пламени и слушая мирный треск поленьев. Для того, чтобы соорудить у себя в частном доме настоящий камин, подготовьте проект, начертите схему, рассчитайте количество требуемых стройматериалов, закажите готовую топку в магазине «Romotop» Здесь мы найдем топки для камина на любой бюджет.

на сайте romotop-ukraine.com.ua представлены топки конвекционного типа, с водяным теплообменником и накопительные (аккумуляционные). Имеет значение тип открывания дверок (представлены топки с боковым и с верхним открыванием

Комментарии запрещены.

Объекты
Коммерческая недвижимость