Особенности конструкции мансардных окон от БУДСЕРВИС ТК

osobennosti-konstrukcii-mansardnyx-okon-ot-budservis-tkЕсли вы являетесь владельцем собственного частного дома, то наиболее рациональным для вас решением окажется обустройство чердака под уютную мансарду. Для того, чтобы мансарда выполняла функцию полноценной жилой комнаты, необходимо снабдить крышу мансардными окнами. Компания «BUD Сервис» предлагает окна Факро, оказывает услуги по установке оконных конструкций для мансард всемирно известной европейской торговой марки «Факро». Чтобы чердак был полностью залит солнечным светом, необходимо установить на крыше окна как вертикального, так и наклонного типа.

Вертикальные окна имеют повышенную защиту от внешнего воздействия благодаря их размещению в специально предназначенной для этого кровельной надстойке. По своей конструкции данные изделия почти неотличимы от стандартных окон, которые мы можем встретить в жилых комнатах домов и квартир. Недостатком использования данной конструкции является неравномерное освещение всей площади мансарды. Отдельные углы помещения остаются неосвещенными.

Наклонные окна расположены вместе с кровлей в одной плоскости — они представляют часть самой крыши. Из-за наличия сложных условий эксплуатации (ветер, дождь, снег, падающая листва по осени и так далее), выдвигаются особо строгие требования к качеству конструкции мансардных окон. Окна должны не только пропускать в помещение достаточное количество света, но и защищать его от холода, жары, повышенной влажности и сквозняков с улицы. Одновременно механизм обязан быть прост и удобен в использовании. Важно, чтобы окна прилегали к кровле абсолютно герметично.

Имеется оклад в конструкции мансардных окон, который одновременно выполняет функцию водоотвода. Стандартный угол наклона составляет 15 градусов.

Комментарии запрещены.

Объекты
Коммерческая недвижимость