Преимущества напольного плинтуса из полиуретана

preimushhestva-napolnogo-plintusa-iz-poliuretanaВ магазине «Bagetoff» представлен огромный выбор плинтусов для пола, выполненных из современного материала — полиуретана. Основным преимуществом данной продукции можно назвать доступную стоимость. Пользуются спросом изделия из полиуретана благодаря небольшому весу (минимизируется нагрузка на стены) и простоте в монтаже (справится с крепежом плинтусов даже ребенок при наличии необходимых клеящих смесей). Выбрать и плинтус для пола купить в этом интернет магазине можно дешевле чем в супермаркетах.

В ассортименте плинтуса из полиуретана любого дизайна. Различны вариации по ширине, по конструкции, по длине, по типу декора. Для офисов зачастую заказывают классические гладкие вариации, которые не бросаются в глаза тогда, как для дома приобретают в основном фигурные аналоги с орнаментом.

Плинтус, выполненный из полиуретана, не подвержен гниению, на нем не появляется плесень и грибок даже под воздействием пара и влаги, материал не трескается со временем и при резких температурных скачках, на протяжении многих лет остается эстетичным и аккуратным (выглядит как новый на протяжении всего срока эксплуатации). Если при выборе пластиковых напольных карнизов вам нужно особо тщательно подбирать соответствие цвета в зависимости от расцветки имеющегося напольного покрытия, то полиуретановый декор можно по желанию перекрашивать в любые оттенки — краска надежно держится на его поверхности, не покрывается сеткой из мелких трещин, не обсыпается. Основным преимуществом данной продукции можно назвать доступную стоимость. Пользуются спросом изделия из полиуретана благодаря небольшому весу (минимизируется нагрузка на стены) и простоте в монтаже (справится с крепежом плинтусов даже ребенок при наличии необходимых клеящих смесей)Наибольшей популярностью пользуются плинтуса со специальным коробом для электрических кабелей — данный элемент декора выполняет не только эстетичную, но и практичную функцию (уберегает провода от механического повреждения, от воды).

Комментарии запрещены.

Объекты
Коммерческая недвижимость