136

Преимущества межкомнатных дверей из массива сосны

preimushhestva-mezhkomnatnyx-dverej-iz-massiva-sosnyПреимущества межкомнатных дверей из массива сосны

В магазине «Маркет-Двери» представлены межкомнатные двери от следующих производителей: Steelguard, Arma, STDM, Ваш Стиль и Бердичев, Статус и так далее. Наибольшей популярностью пользуется продукция торговой марки «Массив сосны», выполненная из натурального дерева хвойных пород. Интернет-магазина дверей Маркет-двери market-dveri.ua/ru/massiv-sosny-m179/ двери из сосны предлагает по лучшим ценам. Межкомнатные двери из сосны имеют аккуратный и эстетичный вид, отличаются долгим сроком службы, добавляют дому уюта и тепла. Благодаря наличию защитного слоя лака, дерево не подвергается негативному воздействию воды и грязи. Двери не деформируются в результате повышенной влажности воздуха, не треснут и не разобьются при механическом ударе. Идеально по стилю подходят межкомнатные двери из сосны под классический интерьер. Материал приятен на ощупь.

Основным достоинством деревянных межкомнатных дверей является их легкая обновляемость. Так, например, если вы видите, что изделие потеряло свою былую эстетичность и новизну, вам достаточно будет просто провести несложную реставрацию дерева — уберите старый слой лака при помощи строительного фена, удалите следы затемнения при использовании наждачной бумаги, вскройте полотно новым слоем защитного лака, дайте ему полностью высохнуть (время для высыхания — 1-2 суток).

Предлагаются для продажи модели из цельного полотна и с декоративными вставками из стекла. Стоимость деревянного изделия стартует всего с 1400 гривен. Отдельно необходимо заказать наличники и фурнитуру. Межкомнатные двери из сосны имеют аккуратный и эстетичный вид, отличаются долгим сроком службы, добавляют дому уюта и тепла. Благодаря наличию защитного слоя лака, дерево не подвергается негативному воздействию воды и грязи.Доступен выбор стекла для декора дверного полотна, которое различается по степени прозрачности, по цвету, по фактуре и по рисунку.

Читайте так же:

113 007 064 008

Комментарии запрещены.

Объекты

005
Коммерческая недвижимость