050

Что собой представляет испаритель сжиженного газа

chto-soboj-predstavlyaet-isparitel-szhizhennogo-gazaНа сайте http://gazgrand.com.ua можно купить Испаритель суг и вас ожидает богатый выбор испарителей сжиженного газа всемирно известного итальянского бренда «Pegoraro Gas Technologies».

Производительность техники колеблется от 30 до 2000 килограмм в час. Предназначено оборудование для обеспечения снабжения паровой фазой пропан-бутана помещений различного метража и назначения. Используется продукция для снабжения газом дач и домов — объектов, на которых отсутствует централизованное газоснабжение. Газ поставляется в школы, больницы и детские сады. Не обойтись без аппарата на зерносушилках и элеваторах, на тепличных и фермерских хозяйствах, на производственных цехах любой масштабности, на промышленных предприятиях, заводах и фабриках. Важно наличие испарителя сжиженного газа для нормального функционирования сел и поселков — населенных пунктов небольшой населенности.

Испаритель сжиженного газа представлен в виде теплообменного аппарата, предназначенного для преобразования жидкости сжиженного газа пропан-бутана в пар. Применяется приспособление в системах, производимых продукцию автономного газоснабжения

Испарители сжиженного газа «PEGORARO GAS TECHNOLOGIES» имеют массу преимуществ по сравнению с аналогами других торговых марок. Продукция является универсальной, имеется возможность испарять до 100% бутановой смеси, предназначено оборудование для использования в различных климатических условиях. Аппарат считается полностью безопасным. Оснащено устройство запатентованным термостатическим регулирующим клапаном, который является полностью механическим и не требует подключения к электропитанию.

Особенность конструкции исключает факт наличия опасного избыточного повышения давления в случае сбоя в работе. Имеющиеся предохранительные клапаны газа и воды обеспечивают защиту от высокого давления в газопроводе и баке с теплоносителем. Оборудование простое и удобное в эксплуатации, пульт управления крепится к самому испарителю тогда, как термостатический регулирующий клапан находится в стороне от испарителя, что упрощает работы по его обслуживанию и замене при необходимости.

Читайте так же:

145 151 150 156

Комментарии запрещены.

Объекты

122
Коммерческая недвижимость