Перевозка оборудования

perevozka-oborudovaniya

Перевозка оборудования

 

Перевозка оборудования — один из самых трудных и объемных видов услуг в сфере логистики. В процессе перевозки станков и производственных линий необходимо соблюдать правила и рекомендации изготовителя. Перемещение станков требует подбора грузового транспорта и утомительной работы по монтажу и установке груза на грузовых платформах или в прицепах.

Перевозка и перемещение оборудования актуально для производственных компаний, которым необходимо выполнить переезд с одной локации на другую. Транспортная компания, которая предоставляет такую услугу, выполняет также погрузку и выгрузку груза, гарантируя при этом целостность.

Что используется для такого вида услуг логистики:

  • Низкорамные платформы (тралы);
  • Грузовики;
  • Краны;
  • Погрузчики.

Помимо этого предоставляется услуга по упаковке груза с целью механической защиты.

Транспортировка тяжелого оборудования

Перевозка станков, тяжелой техники и целых производственных линий требует привлечения команды специалистов. Нередко исполнителям приходится загружать технику, как негабарит и использовать для этого специальные тралы с грузовиками. Перемещение промышленного оборудования и спецтехники также включает в себя соблюдение ряда правил дорожного движения и техники безопасности. Поэтому актуально заказать услугу у специализированной компании, которая занимается подобными видами работ.

Перевозиться могут не только линии изготовления, но и буровые машины, фрезерные и станки для обработки металла, а также сверхтяжелые грузы с весом от 50 тонн. Использование низкорамных платформ с несколькими поворотными осями позволяет добиться нужной мобильности для проезда в местах с ограниченным дорожным пространством.

Осторожная транспортировка электронного оборудования

Промышленный переезд нередко включает в себя необходимость перевозки хрупких систем и электроники. Например, перевозка медицинского оборудования требует особой осторожности в силу дороговизны и хрупкости диагностической и измерительной аппаратуры. Помимо этого транспортировка электронных систем актуальна для современных предприятий, которые оснащены станками с ЧПУ и подобными линиями. Обратите внимание, что стандартное оборудование из металла и электронику перевозят отдельно или вместе при соблюдении ряда условий и правил подобной транспортировки.

 

Комментарии запрещены.

Объекты
Коммерческая недвижимость