Чем порадует новых пользователей iPhone 10

chem-poraduet-novyx-polzovatelej-iphone-10Осенью прошлого года на рынок вышла новая серия Айфона десятого поколения. Несмотря на высокую цену, которая стартует с тысячи долларов, телефон начал практически с первых дней продажи массово расходиться — в магазинах выстраивались километровые очереди из желающих приобрести эту новинку. Если вы не хотите отставать от тех, кто всегда идет в ногу со временем и следит за всеми революционными открытиями в мире цифровых технологий, то вам стоит без всякой очереди оформить заказ на сайте Киевского интернет-магазина «Техноеж» на покупку iphone 10 по лучшей цене.

Последняя версия смартфона торговой марки Apple имеет массу преимуществ по сравнению с более ранними моделями Айфонов. Задняя крышка гаджета теперь выполнена не из металла, а из супер прочного закаленного стекла. Визуально телефон кажется хрупким, но по факту он является очень прочным, имеет повышенную устойчивость к механическим повреждениям.

Разработчики снабдили аппарат системой повышенной защиты от доступа к данным третьими лицами — телефон слушается только своего владельца. Имеется функция распознавания лица — гаджет узнает своего хозяина даже в том случае, если им будет изменена прическа или он решит одеть солнцезащитные очки. Стеклянный корпус телефона герметичен — имеется усиленная защита от влаги. Вам не стоит опасаться разлить на телефон чашку кофе. Улучшены характеристики двух основных камер и одной фронтальной. Представлены модели в различных цветовых решениях. В наличии телефоны десятой версии на 64 и 256Гб — от этого параметра зависит стоимость гаджета.

Не так давно на прилавке магазина появилась новая модель гаджета восьмого поколения. Iphone 8 имеет множество достоинств в сравнении с аппаратами раннего производства. Вместо алюминиевой задней панели вас ожидает стеклянная крышка. Несмотря на то, что визуально смартфон в стеклянном корпусе выглядит хрупко

Комментарии запрещены.

Объекты
Коммерческая недвижимость