103

Что учесть при выборе смартфона Nokia восьмой линейки

Что учесть при выборе смартфона Nokia восьмой линейкиЧто учесть при выборе смартфона Nokia восьмой линейки

В Киевском магазине «Стилус» представлен большой выбор смартфонов торговой марки Нокиа, но наибольшим спросом у покупателей пользуются гаджеты данного бренда из восьмой линейки. Несмотря на солидную стоимость (цена на телефон стартует с 16499 гривен), гаджеты не перестают быть востребованными благодаря своим техническим характеристикам. При выборе телефона, обратите внимание на объем его встроенной памяти. В каталоге представлены Смартфоны 8 —  две разновидности гаджетов — на 64 и на 128 гигабайт. Разница по стоимости двух вариаций невелика и колеблется от одной до двух тысяч гривен, поэтому есть смысл приобрести гаджет с лучшими характеристиками, ведь наличие свободного места на жестком диске смартфона никогда не будет лишним.

Аппарат оснащен солидными по характеристикам камерами (как основной, так и фронтальной). Теперь вести съемку всего происходящего вокруг и одновременно делать селфи вы сможете в одинаковом качестве благодаря двум камерам на 13Мп с автовспышкой и автофокусировкой.

Объем оперативки составляет 6Гб — этих характеристик достаточно, чтобы играть на телефоне в игры, слушать музыку, общаться в интернете и использовать иные приложения одновременно без торможения устройства. В каталоге представлены две разновидности гаджетов — на 64 и на 128 гигабайт. Разница по стоимости двух вариаций невелика и колеблется от одной до двух тысяч гривен, поэтому есть смысл приобрести гаджет с лучшими характеристиками, ведь наличие свободного места на жестком диске смартфона никогда не будет лишним. Предусмотрены слоты для двух СИМ-карт, что очень удобно. Корпус телефона изготовлен из прочного металла — из цельного алюминиевого листа малого веса, благодаря чему аппарату не страшны удары и падения, при этом он не будет оттягивать ваш карман благодаря небольшому весу в 160г.

Читайте так же:

032 001 126 091

Комментарии запрещены.

Объекты

080
Коммерческая недвижимость