014 127 123 098 147 111

Чем может удивить и порадовать новый Айфон Х

chem-mozhet-udivit-i-poradovat-novyj-ajfon-xИстинные ценители техники всемирно известной торговой марки Apple с трудом дождались запуска в продажу новой версии Айфона — модели iPhone X http://applekiev.com.ua/category/iphone-x/. Конечно, стоимость гаджета на первых порах его реализации заоблачная, но настоящие почитатели данной электроники не смущены высокой ценой на устройство — тысяча долларов (и более) полностью соответствуют высокому качеству устройства, его надежности и функциональности. В магазине «Apple Киев» доступны для заказа две версии Айфонов последней версии на 64 и 256Гб, представленные в двух цветовых решениях — в классическом металлике и в темно-сером графите. Если вы не планируете хранить в своем новом гаджете целую коллекцию любимых фильмов, музыки офисных документов.

Основным отличием новой модели Айфона Х от более ранних версий является то, что задняя крышка устройства выполнена не из классического алюминия, а из супер прочного и закаленного стекла. Визуально новый смартфон в цельном стекле выглядит хрупким, но на самом деле корпус по своей прочности не уступает металлическому аналогу.

Разработчики телефона добавили функцию повышенной защиты от получения доступа к файлам телефона посторонних лиц. Теперь устройство автоматически определяет своего владельца по уникальным чертам его лица. Даже если вы решите сменить прическу или одеть очки, телефон безошибочно определить своего хозяина благодаря специальному программному обеспечению.Конечно, стоимость гаджета на первых порах его реализации заоблачная, но настоящие почитатели данной электроники не смущены высокой ценой на устройство — тысяча долларов (и более) полностью соответствуют высокому качеству устройства, его надежности и функциональности. В магазине «Apple Киев» доступны для заказа две версии Айфонов последней версии Две основные камеры, расположенные вертикально, получили более усовершенствованные характеристики. Картинка получается естественной и четкой вне зависимости от степени освещенности.

Читайте так же:

077 021 025 086 081 073 133 103

Комментарии запрещены.

Объекты

161 038 142 026 031 084
Коммерческая недвижимость