074 003 099 002 158 119

 Порядок работы установки

 Порядок работы установки

Порядок работы установки и технология покрытия стыков. Монтажным краном установка размещается между секциями на междуэтажном перекрытии, после чего подключается к распределительному щиту стройки. Перед нанесением покрытия оператор при помощи инструмента, насаженного на портативную ручную пневмотурбинку, удаляет сварочный шлак со сварных швов. Этим же инструментом делаются насечки на сварном шве для обеспечения сцепления последующего покрытия с основанием, затем пневматической металлической щеткой поверхность зачищается от копоти.

До нанесения защитного покрытия оператор заправляет проволоку, предназначенную для распыления, из двух съемных кассет, закрепленных на корпусе аппарата ЭМ-9, в подающий механизм электрометаллизатора, открывает кран подачи воздуха и направляет сухой сжатый воздух на поверхность сварного соединения.

Следует иметь в виду, что вместо кассет, укрепленных на корпусе аппарата ЭМ-9, может быть использовано устройство для проволок (ранец-вертушка).

Ранец-вертушка состоит из станин, выполненных из дюралюминия или пластмассы. Через станину проходит ось, на которую надеваются две съемные катушки с цинковой или алюминиевой проволокой, предназначенной для распыления. Катушки выполнены из пластмассы или дерева и крепятся на оси шайбами и шплинтами. Жесткость конструкции  обеспечивается  распорной  трубкой. Регулировка ранца-вертушки в зависимости от роста оператора осуществляется винтами и барашками. Для предупреждения короткого замыкания цинковая проволока пропускается из катушек к аппарату металлизатору через гибкий шланг. Ранец-вертушка крепится на спине оператора стяжками.

Читайте так же:

150 121 133 153 138 124 049 081

Комментарии запрещены.

Объекты

032 043 083 096 022 016
Коммерческая недвижимость