Строительные леса

Строительным лесам суждено было стать оборудованием, которое необходимо для осуществления операций по безопасному и удобному проведению высотных работ строительно-ремонтного формата. К данным конструкциям предъявляют особые требования в виде: высоких показателей по уровню прочности, устойчивости и надежности. Условия производства и хранения элементов регламентируются государственными стандартами, что гарантирует безопасность для работающего персонала. Выделяют несколько типов конструкций и, решив купить строительные леса цена, на которые отличается, необходимо определиться с целью приобретения. Итак, данный вид оборудования для осуществления высотных работ может быть рамным, клиновым, хомутовым или штыревым.

Типологическое разнообразие строительных лесов

Качественная система лесов представляет собой конструкцию, включающую детали, позволяющие с максимальной точностью повторить контуры обрабатываемых поверхностей сооружений. При необходимости, элементы стационарного комплекса можно собрать в передвижной тур и отправить на новое место эксплуатации. Для этого необходимо использование специальных ходовых балок из мобильного комплекта.

Существуют универсальные элементы в виде: консолей, настилов или ферм, которые применяются в конструкциях фактически всех типов. Сочетание различных систем позволяет возвести подмостки самого сложного уровня. Одной из особенностей строительных лесов, например, выпускающихся plettac assco является горячая оцинковка, с использованием методов погружения. Данный вид термообработки гарантирует надежную эксплуатацию комплекса лесов на протяжении многих лет в сочетание с возможностью использования в точках, где имеется агрессивная внешняя среда, включая: нефтяную, газовую и химическую промышленности, а также буровые установки в море.

Одной из распространенных форм строительных лесов считается рамочная. Она состоит из объединения рам вертикального типа, соединенных между собой элементами горизонтального и диагонального вида. Обычно, для монтажа не требуется применения специальных инструментов. Системы имеют наличие боковых рам со встроенными лестницами, горизонтальными и вертикальными связями и «башмаками». Системы данного вида привлекают не только простотой и легкостью в процессах сборки, но и отличаются доступной стоимостью, являя собой идеальный вариант для осуществления ремонта или реставрации прямых фасадных элементов сооружений и зданий.

Комментарии запрещены.

Объекты
Коммерческая недвижимость