Водосточная система «Galeco»

Системы водостока – это одна из главных составляющих любого строения. Основной целью данной системы является сбор и выведение остатков атмосферных осадков с крыш зданий. Водосточные системы объединяют в себе различные элементы, которые представлены: коленами, желобами, воронками, муфтами, хомутами, углами внутренними и наружными. Рынок строительных материалов представлен образцами от различных производителей, но наибольшей популярностью пользуются системы «Galeco».

Водосточная система «Galeco» — современное качество

«Galeco» https://www.budmagazin.com.ua/vodostok-galeco относится к водосточным системам, обладающих новым качеством, которое стало возможно благодаря использованию современных инновационных методов, например, таких, как коэкструзивный способ производства. Суть данного процесса сводится к получению композитного материала (на основе полихлорвинила), которому присущи высокие показатели устойчивости к ультрафиолету. Благодаря этому свойству, водосточные системы «Galeco» способны обеспечить неизменную яркость и постоянство цвета, могут сохранять блеск поверхностей составных элементов конструкции на протяжении долгого времени, независимо ни от каких погодных и атмосферных катаклизмов. Данный вид водостоков – это идеальный вариант для любого здания, независимо от его назначения, поскольку он обладает эстетической привлекательностью, стойкостью к выцветанию и представлен большим выбором размеров и оттенков.

Отличительной особенностью водосточной системы является край желоба с его внутренним изгибом. Этот элемент выступает в качестве гарантии того, что у воды, даже при выпадении большого количества осадков, не будет возможности перелиться через край.

Благодаря точной разработке всех составляющих «Galeco», система имеет долгий срок эксплуатации (при условии правильного монтажа и профессиональной сборке). Для удобства, на каждом соединительном и угловом элементе производителями наносятся деления специальной шкалы. Это делается для того, чтобы получить определенный зазор, который необходим для нормального функционирования водосточной системы в различных температурных режимах. Монтаж «Galeco» производится с помощью специальных кронштейнов, имеющих максимально прочный механизм.

Водосточные системы «Galeco» — это надежные и прочные конструкции, которые могут гарантировано эксплуатироваться в течение пятнадцати лет и на протяжении всего срока сохранять привлекательный внешний вид.

Комментарии запрещены.

Объекты
Коммерческая недвижимость