Преимущества низкотемпературной печи

В магазине «Egroup» вы сможете приобрести профессиональное оборудование для элитных баров и ресторанов — низкотемпературную печь Istoma Light. Оборудование низкотемпературная печь предназначено для приготовления сырья, вес которого не превышает 45 кг. «Холодная» готовка — это технология, которая сегодня практически полностью заместила собой стандартный способ приготовления пищи на жару.

Используя инновационные технологии, удалось сохранить в блюде все его полезные микроэлементы, витамины, минералы. Если при жарке, тушении, запекании на большом огне и варении пища теряет свои полезные свойства, то в низкотемпературной печи она остается полезной и при этом приобретает удивительный утонченный вкус, что гарантированно будет оценен настоящими гурманами.

Купив низкотемпературную печь, вы получите дополнительную выгоду в виде возможности долгого хранения продуктов, появляется возможность не только томить блюда в печи, но и запекать продукты (мясо, птицу, рыбу и овощи). Еда остается свежей и сочной, исключен риск ее пересыхания в духовом шкафу, блюда никогда не пригорят. Для того, чтобы приобрести печь низкотемпературного типа, необходимо добавить товар в виртуальную корзину, указать оптимальный способ доставки и оплаты. Доставка осуществляется в любую область.

Предоставляется гарантия, на технику имеются все необходимые сертификаты. Наличие данного оборудования на вашей профессиональной кухне выведет заведение на высший уровень, увеличит число постоянных посетителей, сделает ресторан или кафе более известным.

Комментарии запрещены.

Объекты
Коммерческая недвижимость