144

Особенности и область применения насосов типа К

Особенности и область применения насосов типа К Компания «Горизонт С.Н.О.» реализует насосы типа к obri.com.ua которые предназначены для перекачивания воды. Маркировка «К» повествует о том, что оборудование оснащено механизмом консольного типа, принцип действия — центробежный. Ось ротора расположена горизонтально. Аппарат предназначен для перекачивания пресной воды (не рассчитан на работу с соленой морской водой). Допустимо применять оборудование и для перекачивания иных типов жидкости, структура которых схожа с пресной водой. При выборе насосного оборудования следует учитывать плотность, вязкость, химическую активность рабочей среды (жидкости для перекачки).

Насосы типа К делятся на виды. В каталоге вы сможете приобрести грунтовые, химические и нефтяные аналоги. Грунтовые обозначены буквами «Гр», способны откачивать грунтовые воды. Для перемещения с места на место химических жидкостей используют насосы для работы с активными химическими компонентами «Х». Насосные станции нефтяные предназначены для работы с нефтью и нефтяными фракциями. Для стационарного использования следует заказать консольные модели, что обозначаются как «Нк».

Насосы типа К комплектуются дополнительным оборудованием при необходимости, являются универсальными в применении, благодаря чему они пользуются наибольшей популярностью. На все виды насосных станций, что представлены в каталоге компании, выдается гарантия. На сайте вы сможете приобрести качественное, оригинальное и сертифицированное оборудование по цене производителя.

Читайте так же:

094 040 083 128

Комментарии запрещены.

Объекты

040
Коммерческая недвижимость