Преимущества фальш-бруса

Преимущества фальш-брусаКомпания «ДревСрой» реализует фальш-брус, который представляет собой достойную альтернативу стандартным брусьям, пиломатериал имитация бруса купить в харькове здесь можно по лучшей цене. . Представлена продукция в виде широкой евровагонки большой толщины, подходит как для внешней, так и для внутренней отделки стен зданий. При помощи данного материала удается возвести каркасные перегородки с минимальными временными и материальными вложениями. Эти перегородки не могут относится к несущему типу — выполняют скорее декоративную функцию.

Визуально дом, внешне обшитый фальшбрусом, достаточно тяжело отличить от сооружения, возведенного из натурального бруса. Если стандартные деревянные дома со временем трескаются и их доски деформируются, то сооружения, стены которых обшиты фальшбрусом, никогда не состарятся (со временем), на протяжении многих десятилетий будут выглядеть как новые. Из-за того, что искусственный брус излишне высушен, на протяжении долгого времени на нем не образуется плесень и гибок, особенно при наличии специальной защиты от негативного воздействия окружающей среды в виде лака, масла или эмали. Пропитка оберегает дерево от воды, от холода и жары, от резких температурных перепадов.

Имитация бруса пользуется популярностью при проведении отделочных работ также благодаря своему незначительному весу. Осуществить монтаж досок смогут всего два-три мастера без особых для этого физических и временных затрат. Деревянные панели защищают стены от холода и жары извне.

Представлена продукция в виде широкой евровагонки большой толщины, подходит как для внешней, так и для внутренней отделки стен зданий. При помощи данного материала удается возвести каркасные перегородки с минимальными временными и материальными вложениями. Эти перегородки не могут относится к несущему типу

Комментарии запрещены.

Объекты
Коммерческая недвижимость