080

Сфера применения оборудования для алмазного бурения

sfera-primeneniya-oborudovaniya-dlya-almaznogo-bureniyaХарьковская фирма «Алмазное бурение» выполняет заказы по сверлению технологических отверстий при использовании алмазной техники в таких твердых поверхностях, как бетон, кирпич, камень и даже железобетон любой степени армирования. Фирма готова быстро и качественно осуществит резку проемов в стенах и фундаменте, пробурить отверстия в фундаменте, в натуральном камне. Алмазное бурение отверстий в Харькове в этой компании выполняется профессионалами, подробнее на almazbur.kh.ua При бурении используются уникальные алмазные характеристики — высокие абразивные свойства алмазной крошки.

 

При помощи алмазного оборудования становится возможным бурить аккуратные отверстия любого диаметра в точно обозначенном месте. Данная особенность способствует сокращению временных и трудовых затрат на проведение как монтажных, так и демонтажных работ. Зачастую алмазная техника используется в бурении отверстий для прокладывания канализационной системы, вентиляции, отопления, водопровода, дыр для кабельной разводки и прочее.

 

В процессе ведения работ по алмазной резке полностью отсутствует ударно-динамическая нагрузка (в отличие от использования классического перфоратора). Удары и вибрации негативно влияют на прочностные характеристики поверхности, в которой проводится бурение (стен, фундамента, перекрытий или железобетонных конструкций). Наблюдается низкий уровень шума в процессе сверления отверстий. Необходимо прикладывать минимальное количество временных затрат для сверления дыр — сокращаются расходы.

Читайте так же:

127 101 054 071

Комментарии запрещены.

Объекты

019
Коммерческая недвижимость