118

Основные преимущества фотообоев

osnovnye-preimushhestva-fotooboevЧтобы сделать интерьер дома эксклюзивным и запоминающимся, совсем не обязательно полностью обновлять мебель, заказывать текстиль, покупать новые ковры и менять освещение. Достаточно будет на одну из стен комнаты наклеить фотообои, которые добавят помещению простора и глубины, грамотно расставят цветовые акценты, создадут определенную атмосферу и настроят всех присутствующих на определенный лад. В магазине «Винил Люкс» vinillux.com.ua можно фотообои komar купить, здесь  представлен огромный выбор качественных обоев от всемирно известного бренда — торговой марки Komar. В ассортименте только самые свежие модные коллекции фотообоев на любой вкус. Для детской комнаты представлены рисунки в виде мультипликационных героев, сказочных персонажей, нарисованных зверей и птиц. Такие обои украсят детскую комнату, помогут с минимальными вложениями оформить помещение в детском стиле, вызовут гарантированный восторг у малышей.

На стоимость фотообоев влияет не только название их бренда, но и материал изготовления. Наиболее бюджетным вариантом являются фотообои с бумажной основой. Стоимость такого панно стартует всего с 300 гривен — за небольшие деньги вы сможете быстро и просто преобразить помещение, сделать интерьер интереснее и оригинальнее.

Для гостиной лучше заказать коллекцию с изображением пейзажа, большого города, моря, цветов, неба, пшеничного поля и даже густого леса. Особенно эффектно будут смотреться фотообои в помещении небольшой площади — визуально метраж комнаты будет увеличен, ведь обои сыграют роль «окна» в иной мир, наполненный красками.

Выбирая отделку на стены для спальни, отдайте предпочтение коллекциям с романтической тематикой — изображение влюбленных, ангелочков, райских птиц и так далее. Выбрать рисунок вы сможете самостоятельно, воспользовавшись функцией сортировки по цене, по популярности, по названию, по рейтингу, по количеству просмотров и по актуальности.

Читайте так же:

140 132 001 074

Комментарии запрещены.

Объекты

091
Коммерческая недвижимость