004

Область применения проволоки ОК

oblast-primeneniya-provoloki-okНа сайте компании «ПромТехЭлектро» pte.kz вы найдете проволоку общего назначения, изготовленную согласно требованиям ГОСТа и реализуемую по цене производителя. Выпускается проволока ок и  продукция из стали повышенной прочности, является гибкой и эластичной. Сфера применения изделия — металлургия и промышленность различных областей.

При помощи проволоки изготавливаются гвозди, металлические сетки для увязывания и сооружения ограждений. В каталоге представлены 4 вариации изделия (различны по особенностям технологии производства): термически обработанная и не закаленная, без покрытия и имеющая специальную цинковую защиту (от механического воздействия, негативного влияния атмосферных осадков, возникновения коррозии в процессе ее эксплуатации).

В зависимости от особенностей формы, проволока ОК может выглядеть как тонкая металлическая нить или же как более плотный шнур, сплетенный из металлических жил. Доступен заказ изделия различной толщины — диаметр варьируется от 1,2 до 9мм. Реализуется продукция в специальных бобинах, каждая из которых весит сто килограммов. Изготавливается проволока из горячекатной катанки. Наиболее часто используется изделие в быту, в коммунальном хозяйстве и даже в строительстве.

Проволока участвует в подвязке садовых насаждений, применяется при производстве сетки-рабицы, необходима для выпуска гвоздиков различного размера и диаметра сечения. В наличии проволока стальная и черная — последняя покрыта защитой от коррозии темного цвета. Производитель гарантирует качество продукции, заказы отправляются не только по Казахстану, но и во все регионы стран ближнего зарубежья.

Читайте так же:

019 077 152 101

Комментарии запрещены.

Объекты

148
Коммерческая недвижимость