048 078 106 125 012 156

Гипсокартон-применение

gipsokarton-primenenieВ XIX веке в США изобрели строительный материал для тех, кто сам любит изобретать что-то интересное у себя дома — гипсокартон. В СССР гипсокартон добрался лишь в 50-е годы прошлого века. А раскрыть свой строительный потенциал смог только в 90-е, когда новые обыватели старались уходить от стандартных и примитивных форм советского домостроения и пытались найти стройматериалы, цена которых била бы по кошельку как можно мягче.

Купить гипсокартон в Полтаве многие рекомендуют в интернет магазине. Цены на гипсокартон в прорабе самые выгодные по городу. Можно купить стройматериалы с доставкой по городу и области.

Гипсокартон — это универсальный материал для отделки, строительства и, главное, уютной и здоровой жизни в дальнейшем. Название материала говорит само за себя – на 93% гипсокартон состоит из экологически чистого гипса, к тому же это «дышащий» материал, способный пропускать сквозь себя воздух, поддерживая при этом комфортный режим в комнате. А купить гипсокартон можно практически в любом магазине, занимающимся продажами стройматериалов. К тому же гипсокартон относится к тем стройматериалам, цена которых может спорить с ним же самим по гибкости. Кстати, о гибкости — для человека с фантазией гипсокартон настоящая находка.

Какие только причудливые формы не обретают перегородки и потолки в квартирах: от классических арок до самых авангардных абстракций. Чаще всего гипсокартон крепится к профилю. Хотя можно обойтись и без каркаса, например, при отделке стен (но только в том случае, если они имеют идеально ровную поверхность). Но при работе с интерьером квартиры основой служит металлический профиль, которых существует несколько: например, потолочный профиль, угловой профиль, профиль направляющий. Эти и другие аксессуары для гипсокартона можно найти в магазине, где есть продажа стройматериалов.

Читайте так же:

024 114 157 026 141 011 140 089

Комментарии запрещены.

Объекты

070 028 058 014 032 164
Коммерческая недвижимость