155 048 152 078 016 084

С чего начать ремонт квартиры

С чего начать ремонт квартирыНа первый взгляд ремонт – дело ответственное и затратное, к которому страшно даже подступиться. Однако при правильном подходе осуществить организацию всех требуемых мероприятий сможет любой желающий, и при этом получить результат в краткие сроки. Главное – выстроить четкую последовательность выполняемых операций.

Компания «Петрович» выполнит качественный ремонт квартиры в Киеве. Цены на ремонт квартир под ключ https://www.petrovich.org.ua/prays-list в компании достаточно выгодные, тогда как качество всегда на высоте. Подробнее на www.petrovich.org.ua

Специалисты не рекомендуют проводить стяжные и штукатурные работы в зимнее время года, особенно в регионах, расположенных в северных широтах, когда комнатная температура близка к наружной. В таких условиях строительные смеси не схватываются должным образом, на обработанной поверхности появляются трещины, и отделка становится непригодной. Как ни странно, во многих квартирах Санкт-Петербурга, особенно принадлежащих старому жилому фонду, ремонт затрудняется из-за того, что часть тепла выходит на улицу через оконные щели. Естественно, в таком случае проводить отделочные работы нецелесообразно, а следует заняться заменой устаревших окон.

Обычно вместо деревянных конструкций устанавливаются стеклопакеты из ПВХ. Такое решение не только поможет оградить квартиру от наружного холода, но и будет выполнять звукоизолирующие функции, чтобы шум с улиц не тревожил жильцов. Кроме того, такие технологии отличаются своей доступностью. Пластиковые окна могут позволить себе люди, которые имеют различный уровень дохода. Востребованность стеклопакетов подтверждает тот факт, что они установлены почти в половине оконных проемов города на Неве.

Стеклопакеты подходят для заполнения оконного проема любой конфигурации и формы. К несомненным достоинствам пластиковых окон относится их функциональность, высокая прочность, долговечность, практичность, и привлекательность внешнего вида.

Читайте так же:

147 142 119 155 031 011 111 113

Комментарии запрещены.

Объекты

116 112 113 163 023 033
Коммерческая недвижимость