017 042 053 118 091 036

Основные преимущества дивана «Дельфин»

osnovnye-preimushhestva-divana-delfinВ магазине «Мебель на заказ» вы найдете большой выбор мягкой мебели для дома и в офис. Выбирая спальное место для ребенка, лучше отдать предпочтение универсальному предложению — купить недорого диван «Дельфин». Обычно детские комнаты не отличаются простором, именно потому при заказе мебели следует учесть ее габариты. Детский диван Дельфин на mebli-zakaz.kiev.ua имеет компактные размеры и эргономичную форму. Раскладывающаяся конструкция позволяет максимально эффективно использовать квадратные метры в тесном помещении — в собранном состоянии диван подходит для игр со сверстниками и для отдыха в течение дня тогда, как в разобранном варианте мебель принимает вид полноценного спального места (не только для ребенка от трех лет и старше, но и для подростка, не исключая и взрослого).

Дополнительным преимуществом мягкого дивана «Дельфин» является наличие вместительных внутренних отделений для хранения спального белья, одеял и подушек, одежды и даже детских игрушек. Теперь у вас отпадает необходимость в покупке громоздкого шкафа, который займет половину детской комнаты (и без того тесной). Достаточно будет заказать на сайте недорогой, практичный, удобный и многофункциональный диван «Дельфин» для малыша.

Диван «Дельфин» имеет матрас, обладающий ортопедическим эффектом — будьте абсолютно уверенны в том, что позвоночник вашего малыша будет расти и развиваться правильно, формируя при этом осанку здорового человека. Мебель не имеет острых углов, что снижает риск получения травмы ребенком в процессе его активных игр. Раскладывающаяся конструкция позволяет максимально эффективно использовать квадратные метры в тесном помещении — в собранном состоянии диван подходит для игр со сверстниками и для отдыха в течение дня тогда, как в разобранном варианте мебель принимает вид полноценного спального места

Читайте так же:

090 052 038 053 017 039 100 112

Комментарии запрещены.

Объекты

100 145 075 060 056 141
Коммерческая недвижимость