061 092 068 062 086 056

Назначение монтажно-тяговых механизмов

naznachenie-montazhno-tyagovyx-mexanizmovВ магазине «eATM» вы найдете большой выбор монтажно-тяговых механизмов широкой области применения. Устройство представляет собой один из вариантов рычажной лебедки ручного типа, имеет обозначение МТМ. Монтажные механизмы на eatm.com.ua представлены в ассортименте. Применяется аппарат для организации подъема и перемещения груза при выполнении строительно-монтажных работ. Используют устройство во время производства или в процессе погрузочно-разгрузочных работ. Используется монтажно-тяговый механизм как в самом помещении, так и на улице.

Следует соблюдать температурные режимы работы устройства — воздух не может прогреваться более чем на 40 градусов выше нуля и не должен быть холоднее 40-ка градусов мороза. Нельзя при помощи монтажно-тягового механизма перевозить легко воспламеняемое топливо, яды, людей. Запрещено работать с МТМ в закрытых помещениях, опасных для жизни из-за быстрого воспламения. Не используется техника и на складах, на которых хранятся токсичные химические вещества, что могут вызвать образование коррозии на металле.

Устройство МТМ включает в себя тяговый и главный механизм, ручки, съемный рычаг, трос с крючком и обоймы, в которых хранится канат.

В монтажно-тяговом механизме отсутствует встроенный редуктор, а вместо цепи установлен прочный и надежный трос. МТМ имеет неограниченный срок службы. Применяется аппарат для организации подъема и перемещения груза при выполнении строительно-монтажных работ. Используют устройство во время производства или в процессе погрузочно-разгрузочных работ. МТМ имеет повышенную чувствительность к абразивному износу, поэтому необходимо систематически промывать и смазывать канат.

Читайте так же:

065 095 028 004 152 082 074 153

Комментарии запрещены.

Объекты

038 116 077 113 067 126
Коммерческая недвижимость