101 081 020 061 158 033

Какую кровать выбрать для детской

kakuyu-krovat-vybrat-dlya-detskojЕсли в вашей семье растет несколько деток, то необходимо ответственно отнестись к вопросу выбора детских спальных мест. В магазине «Мебель на заказ» вы найдете большой выбор мебели для детской. Зачастую детские комнаты не отличаются наличием большого количества квадратных метров. Поэтому, выбирать мебель для детской нужно эргономичную и компактную по своим размерам. Для обустройства сразу же двух спальных мест многие родители выбирают двухъярусную кровать «Жасмин». Двухъярусная кровать Жасмин от производителя mebli-zakaz.kiev.ua это высокое качество и лучшие цены. Кровать изготовлена из натуральной  древесины, она имеет богатый шоколадный цвет. Кровать состоит из 2-х полноценных спальных места.

Имеется как верхний, так и нижний ярус, каждый из которых является удобным и достаточно просторным для сна и отдыха не только детей, но и подростков. Нижний ярус следует отдать ребенку постарше (его размеры больше) тогда, как второй этаж окажется отличным местом сна для детей в возрасте от трех лет и более.

При выборе мебели в детскую необходимо отдавать предпочтение моделям повышенной безопасности — важно, чтобы малыши не получили травмы во время активных игр. Двухъярусная кровать «Жасмин» является абсолютно безопасной для детей — имеются высокие бортики, отличается мебель устойчивой конструкцией. Особенность формы и расположения ярусов обеспечивает дополнительную защиту от травматизма — даже если ребенок случайно выпадет с верхнего яруса, он аккуратно приземлится на мягкий матрас первого этажа. Изготовлена кровать из натуральной древесины — материал является экологически чистым и безопасным для ребенка. На всю мебель имеются паспорта, выдается гарантия.    

В магазине «Мебель на заказ» вы найдете большой выбор мебели для детской. Зачастую детские комнаты не отличаются наличием большого количества квадратных метров. Поэтому, выбирать мебель для детской нужно эргономичную и компактную по своим размерам. Для обустройства сразу же двух спальных мест многие родители выбирают двухъярусную кровать «Жасмин».

Читайте так же:

136 132 152 081 056 031 024 041

Комментарии запрещены.

Объекты

120 022 092 122 084 100
Коммерческая недвижимость