050 160 087 057 014 075

Как купить столичную недвижимость недорого

kak-kupit-stolichnuyu-nedvizhimost-nedorogoЭкономически выгодной альтернативой столичному жилью окажется квартира в одном из двух новых жилых комплексов города Бровары — «Лесной Квартал» или «Крона Парк».  «Крона Парк» и «Лесной квартал» — актуальные новостройки в Броварах Чтобы низкая стоимость нового жилья не повлияла на его качество, лучше приобрести недвижимость не в центре Киева, а в пригороде. Предлагаются застройщиком напрямую квартиры на 1-3 комнаты на низких, средних и высоких этажей. Нижние этажи пользуются спросом у тех, кто стремится открыть свой бизнес в небольшом городе Бровары с хорошо развитой собственной инфраструктурой. Покупают цоколь под коммерцию — в доме планируется открытые банка, кафе, парикмахерской и офисов. Высокие этажи покупают те, кто предпочитает владеть видовой квартирой — из окон открывается красивый пейзаж с видом на сосновый бор. В отличие от пыльной и загрязненной Киевской экологии, воздух в Броварах всегда чист и наполнен целительным ароматом сосны.

Новые дома были дополнительно утеплены с применением минеральной ваты — в зимнее время вам будет тепло и уютно в вашей квартире даже без использования альтернативных отопительных приборов тогда, как летом вам не будет страшная жара из-за отличных термоизоляционных свойств современного утеплителя. Эстетичность фасадов обеспечена наличием окрашенного слоя декоративной штукатурки, которая также улучшает теплоизоляцию стен.

Технология строительства домов комплексов — монолитно-каркасная. Предусмотрена защита от сейсмологических катаклизмов. Начато строительство парковки, которая состоит из нескольких этажей и расположена над землей.

Читайте так же:

049 154 074 006 037 022 108 066

Комментарии запрещены.

Объекты

008 099 015 120 040 159
Коммерческая недвижимость