103 002 031 070 162 087

Этапы проведения ремонта в квартире

etapy-provedeniya-remonta-v-kvartireИтак, план ремонтных работ готов. Вот уже составлена сметная документация. Была исписана паста не одной ручки и всё вроде бы подсчитано. Дело за малым – определиться, с чего начать ремонт квартиры.

Ремонт квартир Киев от компании ДОМ777 — это всегда гарантия лучших цен и высокго качества. Ремонт квартир в Киеве в этой компании делают мастера с большим опытом. На сайте компании www.dom777.com.ua можно посмотреть фото выполненных работ, здесь же мы найдем описание выполнения работ, рекомендации. Отзывы о Дом777 только положительные.

Этапы проведения ремонта должны быть следующими. Первым делом проводится демонтаж старых конструкций, если задумывалась перепланировка, убираются старые покрытия – линолеум, обои, смывается старая штукатурка.

Вторым этапом является проведение электротехнических работ. На этом этапе старая проводка убирается и заменяется новой. Во время составления плана ремонта необходимо подумать, сколько будет розеток, лампочек, где будет расположен выключатель.

На третьем этапе выравниваются стены, пол и потолок. Теперь необходимо обратить внимание на ровное выведение углов и плоскости стен. Пользоваться отвесом и уровнем на данном этапе просто необходимо.

Четвёртое – производят установку дверей. Если монтаж дверей не планировался, то производят оформление дверных проёмов.

На следующем этапе производят шпаклёвочные работы по стенам и потолку. И последним, шестым этапом является укладка напольного покрытия. Что касается разводки воды, канализационных труб, то их необходимо проводить параллельно с работами по замене проводки после всех разрушающих работ.

После того как все этапы ремонта пройдены и теперь можно подумать о дизайнерском оформлении квартиры, но это уже вопросы вкуса. Если же идеи оформления нет, то можно прочесть соответствующую литературу. Может быть что-то пока

Читайте так же:

052 094 088 026 042 116 134 122

Комментарии запрещены.

Объекты

130 106 110 048 124 067
Коммерческая недвижимость