153 151 028 144 019 059

 Сжатый воздух из канала

 Сжатый воздух из канала

Поверх газового сопла навертывается воздушный колпак с воздушным соплом и контргайкой для фиксирования положения воздушного сопла.

Сжатый воздух из канала по косому сверлению попадает в воздушный колпак и далее в воздушное сопло.

Чтобы предотвратить возможность приплавления проволоки к соплу, предусмотрена подача сжатого воздуха в небольших количествах в центральный проволочный канал через три отверстия б диаметром 1 мм в корпусе головки, которые направлены под углом к выходу. В передней стенке расточен ступенчатый канал, в который ввернут инжектор. Канал закрывается заглушкой с фибровой прокладкой.

Пробковый кран с рукояткой притерт к гнезду и закрепляется двумя гайками с пружинной шайбой. Кран имеет сверления, совпадающие в открытом положении с каналами в передней стенке для прохода сжатого воздуха В, горючего газа Г и кислорода К.

В гнезде пробки крана имеются две проточки в, которые сообщаются с атмосферой каналами диаметром 1 мм, назначение которых сводится к устранению возможности смешения газов при наличии неплотности в кране.

Кислород, поступающий по каналу К, проходит через инжектор и подсасывает горючий газ из канала Г. Газы перемешиваются в смесительной камере Г и в виде горючей смеси поступают в камеру Д. Далее горючая смесь по прямоугольным пазам корпуса головки поступает в газовое сопло. Горючая смесь, выходя из газового сопла, сгорает, образуя факел пламени, в который непрерывно подается проволока.

Читайте так же:

010 108 047 129 061 111 137 094

Комментарии запрещены.

Объекты

001 110 075 100 005 141
Коммерческая недвижимость