124 077 139 006 153 135

 Стоимость комбинированного покрытия

 Стоимость комбинированного покрытия

Кроме того, при комбинированном покрытии подслой не только не подвергается воздействию внешней среды, но и обеспечивает хорошее сцепление изоляционного слоя. Это дает возможность резко сократить толщину подслоя из цинка и алюминия, т. е. сократить расход цветных металлов и значительно увеличить долговечность покрытий.

Таким образом, новый способ нанесения комбинированных антикоррозийных покрытий является более прогрессивным по сравнению с другими видами покрытий и имеет большое практическое значение для многих отраслей промышленности.

Стоимость комбинированного покрытия несколько ниже стоимости цинкового покрытия, поскольку расход цинка резко снижается, а стоимость полиэтилена, керамики, стекла и других неметаллических материалов невысока.

Комбинированное покрытие на стали из сплава цинка с алюминием и полимеров, в частности полиэтилена и компонентов на его основе, может применяться только после сварки. Такое покрытие стойко во многих агрессивных средах до температуры + 100° С и -70° С. В условиях крупнопанельного строительства оно может применяться для защиты сварных швов после приварки соединительной связи в жилых домах, а также в промышленных сооружениях с агрессивными средами и высокой влажностью.

Комбинированное покрытие на стали из сплава цинка с алюминием, керамикой, стеклом и др. обладает высокой стойкостью против нагрева, воздействия агрессивных сред и износа. Оно может применяться как до сварки, так и после нее.

Сварка осуществляется непосредственно по покрытию, однако до ее начала следует сбить небольшой участок изоляционного слоя. В крупнопанельном строительстве такое покрытие может применяться для защиты закладных деталей при автоклавной обработке изделий, в ячеистых, газозоло- и газошла-кобетонах с повышенным содержанием серы и при защите сварных швов в промышленных сооружениях с агрессивными средами.

Металлизационные и газопламенные покрытия могут наноситься в любое время года, а замоноличивание стыков может производиться немедленно после нанесения защитного покрытия.

Читайте так же:

134 065 140 115 148 131 128 026

Комментарии запрещены.

Объекты

037 045 088 146 007 056
Коммерческая недвижимость