087

 Установка для напыления УПН-4Л

 Установка для напыления УПН-4Л

При помощи установки УПН-4Л можно наносить цинковые покрытия из порошка и термопластичных материалов.

Установка УПН-4Л состоит из питательного бачка, подвешенного на пружинных подвесках на небольшой стойке со щитком управления 2 и распылительной горелки ГЛН-4 3.

Распылительная горелка ГЛН-4 служит для засасывания порошка из питательного бачка (в виде воздушно-порошковой взвеси), подготовки горючей смеси, подогрева продуктами сгорания наносимого порошка, а иногда и покрываемого изделия (если размеры его и масса невелики).

Горелка ГЛН-4 комплектуется сменными плоским и цилиндрическим порошковым соплами и соответствующей конфигурации мундштуками для получения узкой и широкой полосы наносимого покрытия. Кроме того, имеются сменные сопла и наконечники для работы на природном газе (городском, пропан-бутане).

Порошки полимерных материалов сравнительно легко слеживаются, комкуются и зависают в толстом слое, что затрудняет устойчивую работу установки. Скомковавшийся порошок забивает инжекторное устройство бачка, поэтому в нижнюю (коническую) часть бачка порошок должен поступать равномерно и в таком количестве, чтобы весь он уходил в горелку. Для этого в бачок вставляется обечайка с сетчатым дном, на которое засыпается порошок. На хвостовике свободно висящего на пружинных подвесках бачка имеется пневматический шариковый вибратор, при работе которого порошок наносимого материала просыпается сквозь сетку в коническую часть бачка. Сила встряхивания бачка зависит от количества поступающего в шариковый вибратор воздуха, которое регулируется вентилем, установленным на щитке установки.

Читайте так же:

066 159 108 110

Комментарии запрещены.

Объекты

091
Коммерческая недвижимость