022 025 045 109 073 007

 Напыление установкой УПН-4Л

 Напыление установкой УПН-4Л

Во всех случаях оптимальной формой частиц является сферическая. Пригодны также порошки, состоящие из частиц каплевидной и осколочной формы. Порошки типа алюминиевой пудры, имеющие частицы чешуйчатой формы, для напыления непригодны.

Для напыления установкой УПН-4Л могут применяться только материалы, которые способны плавиться и в расплавленном или размягченном состоянии смачивать покрываемую поверхность и образовывать на ней покрытия. При этом температура расплавления напыляемых материалов должна быть более низкой, чем температура деструкции и выделения летучих продуктов разложения. Для окраски газопламенных покрытий применяются преимущественно неорганические пигменты (хромовая зелень, ультрамарин и др.).

Во избежание увлажнения и окисления порошки должны находиться в плотно закрываемой и не пропускающей воздух таре (стеклянных и металлических банках, полиэтиленовых мешках и др.).

Легко слеживающиеся и сплющивающиеся порошки для длительного хранения непригодны. При слеживании их перед употреблением пропускают через сито или подвергают кратковременной обработке в шаровой мельнице.

Порошки из термопласта, так же как и металлические, должны быть сухими, без комков и посторонних включений. Порошки, сильно окислившиеся при неправильном хранении, непригодны для получения качественных покрытий.

Одним из основных порошковых материалов для защиты от коррозии является полиэтилен.

Читайте так же:

155 080 059 133 125 144 044 095

Комментарии запрещены.

Объекты

100 033 066 132 087 119
Коммерческая недвижимость