141 082 139 025 016 039

 Детали и узлы

 Детали и узлы

Детали и узлы следует промывать бензином до полного удаления следов отработанной смазки и насухо протирать чистой ветошью.

При сборке узлов механизма подачи следует сменить смазку, а при сборке газовой части притертые поверхности и резьбу проволочного сопла смазать ланолином.

Применять вместо ланолина другие смазывающие материалы во избежание взрыва категорически воспрещается.

Аппарат состоит из корпуса, пневматического двигателя и распылительной головки. Аппарат приводится в действие пневматическим лопастным двигателем, образующим рукоятку аппарата. Сжатый воздух поступает в двигатель через отверстие, находящееся сбоку корпуса и уплотненное резиновой прокладкой.

Двигатель аппарата АД-1 по конструкции аналогичен двигателю аппаратов МГИ-1 и ЭМ-9.

Прижимание проволоки к подающему ролику пневматическое, регулируемое давлением воздуха в двигатель.

При выпуске сжатого воздуха в двигатель проволока немедленно прижимается к подающему ролику и, наоборот, как только подача воздуха прекратится, проволока сразу же освобождается. Прижимное устройство образовано поршеньком, перемещающимся в стакане, на который оказывает давление резиновая диафрагма. Снизу диафрагма закрыта и уплотнена пробкой. В поршеньке на закаленном стальном пальце свободно вращается подающий ролик с текстолитовым вкладышем.

Чтобы на поверхность скольжения не могли попасть частицы грязи, поршенек перекрыт диафрагменным резиновым кольцом, закрепленным гайкой.

Читайте так же:

160 010 009 111 011 080 016 126

Комментарии запрещены.

Объекты

089 044 037 028 133 160
Коммерческая недвижимость